Introducing food science / Robert L. Shewfelt
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, FL. : CRC Press, c2009Descripción: xvii, 363 p. : il., gráficas, fot. ; 24 cmISBN:- 9781587160288 (hardcover : alk. paper)
- 1587160288 (hardcover : alk. paper)
- TP370 S5549
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 S5549 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019704 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP370 S5549 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 019705 |
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