Dictionary of nutraceuticals and functional foods / N.A. Michael Eskin, Snait Tamir
Tipo de material: TextoSeries Functional foods ; no. 8.Detalles de publicación: Boca Raton, FL ; Taylor & Francis Group/CRC Press, c2006Descripción: 507 p. : il., gráficas. ; 27 cmISBN:- 0849315727 (acid-free paper)
- 9780849315725
- QP144.F85 E758
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QP144.F85 E758 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019817 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP144.F85 E758 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019818 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP144.F85 E758 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 019819 |
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Incluye referencias bibliográficas
Los alimentos funcionales: son aquellos que son elaborados no sólo por sus características nutricionales sino también para cumplir una función específica como puede ser el mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades. Para ello se les agregan componentes biológicamente activos, como minerales, vitaminas, ácidos grasos, fibra alimenticia o antioxidantes, etc. A esta operación de añadir nutrientes exógenos se le denomina también fortificación.
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