Chocolate / Ramon Morato
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Grupo Vilbo, ©2007Descripción: 611 páginas : ilustraciones, retratos, láminas. ; 31 cmTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 9788492244362
- 8492244364
- Cocina (Chocolate)
- Chocolate
- Chocolate -- Recetas (Gastronomía)
- Chukwa' -- Chocolate -- Maya yucateco
- K'óoben (Chukwa') -- Cocina (Chocolate) -- Maya yucateco
- Repostería avanzada -- GA3430 -- Básica -- 2022
- Repostería intermedia -- GA0324 -- Complementaria -- 2022
- Alta pastelería -- GA3482 -- Básica -- 2022
- TX767.C5 M831
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX767.C5 M831 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | MATERIAL EN ENCUADERNACIÓN (REPARACIÓN) | 019828 | ||||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX767.C5 M831 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 019827 |
Total de reservas: 0
Texto en Español e Inglés
Gastronomía
NUEVOSGASTRO