PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

ph10 : antología pierre hermé / Pierre Hermé ; dirección Frédérick E. Grasser-Hermé ; fotografías Karel Kuehne

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; Montagud Editores, c2008Descripción: 575 p. : il., láms, fot. ; 29 cmISBN:
  • 9788472121379
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 771 H553
Contenidos:
Tartas- - Chocolate -- Pasteles de viaje y bollería -- Helados y sorbetes -- Pasteles individuales -- Macarons y petits-fours -- Pastas de frutas -- Postres de plato -- Bases -- Anexos
Resumen: "PH10 es una edición de 575 páginas, con 300 recetas y más de 200 fotografías, dirigida a profesionales y aficionados que deseen conocer a fondo la obra de uno de los referentes de la pastelería contemporánea."--P. web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX771 H553 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 019829
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 771 H553 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 2 Disponible 019830
Total de reservas: 0

Incluye índice

Tartas- - Chocolate -- Pasteles de viaje y bollería -- Helados y sorbetes -- Pasteles individuales -- Macarons y petits-fours -- Pastas de frutas -- Postres de plato -- Bases -- Anexos

"PH10 es una edición de 575 páginas, con 300 recetas y más de 200 fotografías, dirigida a profesionales y aficionados que deseen conocer a fondo la obra de uno de los referentes de la pastelería contemporánea."--P. web editorial

Compra 20090901

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha