Bebidas mexicanas : la ruta del espíritu / Martha Chapa
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Everest, [2006]Edición: 2a edDescripción: 80 páginas : ilustraciones fotografías ; 28 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424126130
- TX 951 C462 2006
Contenidos:
Presentación - Introducción - Bebidas indígenas - El pulque - Los curados - Otros fermentados de origen prehispánico y de uso ritual y profano - El balché - El tesgüino y otros fermentados del maíz - Bebidas mestizas - El mezcal - El tequila - Aguardientes - El ron - Bebidas criollas - El vino - La cerveza - Bebidas varias - Licores y fuertes - El café - Los ponches - Mezcla, cocktails y chasers - Glosario de bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX951 C462 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019640 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX951 C462 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019641 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 950 .7 K67 Managing bar and beverage operations / | TX 950 .7 R1753 1983 Administración de alimentos y bebidas / | TX 950 .7 R1753 1983 Administración de alimentos y bebidas / | TX951 C462 2006 Bebidas mexicanas : la ruta del espíritu / | TX951 C462 2006 Bebidas mexicanas : la ruta del espíritu / | TX 951 D974 Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / | TX 951 D974 Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / |
Incluye bibliografía: página 80
Presentación - Introducción - Bebidas indígenas - El pulque - Los curados - Otros fermentados de origen prehispánico y de uso ritual y profano - El balché - El tesgüino y otros fermentados del maíz - Bebidas mestizas - El mezcal - El tequila - Aguardientes - El ron - Bebidas criollas - El vino - La cerveza - Bebidas varias - Licores y fuertes - El café - Los ponches - Mezcla, cocktails y chasers - Glosario de bebidas
PG
NUEVOSGASTRO