Cacerolas y tubos de ensayo / Hervé This ; traducción, Agustín García Valentín
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2005Descripción: 240 p. : il. col., fot. ; 24 cmISBN:- 8420010618
- 9788420010618
- Casseroles et éprouvettes. spa
- TX546 T448118 2005
Contenidos:
Explorar los trucos - La fisiología del gusto, base de la cocina - Exploraciones y modelizaciones - Una cocina para el mañana
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX546 T448118 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019669 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T448118 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019670 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T448118 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024598 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T448118 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 028717 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T448118 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 029600 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX546 T448118 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 029601 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 545 P47 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | TX 545 P473 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | TX546 T4481 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX546 T448118 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / | TX 551 C73779 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX551 H43 El Protegido | TX 551 S843 The essential guide to vitamins and minerals / |
Título original: Casseroles et éprouvettes
Explorar los trucos - La fisiología del gusto, base de la cocina - Exploraciones y modelizaciones - Una cocina para el mañana
Fondos de la Universidad Compra 090909 970.00