Paco Torreblanca 2 / Paco Torreblanca ; translated by Just! English
Tipo de material: TextoIdioma: Español, Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Vilbo, 2006Descripción: 303 p. : il. col., fot. ; 27 cmISBN:- 8492244356
- 9788492244355
- Just! English
- TX773 T689
Contenidos:
Las ideas - Azúcares - Financiers - Leches y merengues secos - Crujientes - Bombones - Pasta gelificadas - Pañuelos y cristales de verdura y papeles de frutas - Macarons - Panes dulces - Materias primas y tecnología - El azúcar en la gastronomía - El chocolate - Productos lácteos - Cuerpos grasos - Aditivos - Aceite de oliva virgen - Album de materias primas - Las recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019825 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX773 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019837 |
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Incluye índices
Las ideas - Azúcares - Financiers - Leches y merengues secos - Crujientes - Bombones - Pasta gelificadas - Pañuelos y cristales de verdura y papeles de frutas - Macarons - Panes dulces - Materias primas y tecnología - El azúcar en la gastronomía - El chocolate - Productos lácteos - Cuerpos grasos - Aditivos - Aceite de oliva virgen - Album de materias primas - Las recetas
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