PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Paco Torreblanca 2 / Paco Torreblanca ; translated by Just! English

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español, Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Vilbo, 2006Descripción: 303 p. : il. col., fot. ; 27 cmISBN:
  • 8492244356
  • 9788492244355
Trabajos contenidos:
  • Just! English
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX773 T689
Contenidos:
Las ideas - Azúcares - Financiers - Leches y merengues secos - Crujientes - Bombones - Pasta gelificadas - Pañuelos y cristales de verdura y papeles de frutas - Macarons - Panes dulces - Materias primas y tecnología - El azúcar en la gastronomía - El chocolate - Productos lácteos - Cuerpos grasos - Aditivos - Aceite de oliva virgen - Album de materias primas - Las recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 019825
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX773 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 019837
Total de reservas: 0

Incluye índices

Las ideas - Azúcares - Financiers - Leches y merengues secos - Crujientes - Bombones - Pasta gelificadas - Pañuelos y cristales de verdura y papeles de frutas - Macarons - Panes dulces - Materias primas y tecnología - El azúcar en la gastronomía - El chocolate - Productos lácteos - Cuerpos grasos - Aditivos - Aceite de oliva virgen - Album de materias primas - Las recetas

Fondos de la Universidad Compra 090909 1200.00

Textos en Español Inglés

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha