Buen provecho : patatas / Jenny Stacey ; traducción, Montserrat Ribas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Parragon, 2003Descripción: 254 p. : il. col., fot. ; 28 cmISBN:- 1405428716
- What's cooking potatoes. spa
- TX803.P8 S7755
Contenidos:
Introducción - Sopas y ensaladas - Tentempiés y comidas ligeras - Guarniciones - Platos principales - Pasteles y platos al horno
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX803.P8 S7755 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019785 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX803.F85 M48 Las setas del bosque a la mesa / | TX803.F85 M482 La cocina de las setas / | TX 803 .P46 M9719 2009 Los chiles rellenos en México : antología de recetas / | TX803.P8 S7755 Buen provecho : patatas / | TX803.S6 G7985 The whole soy cookbook : 175 delicious, nutritious, easy-to-prepare recipes featuring tofu, tempeh, and various forms of nature's healthiest bean / | TX 803 S74 T818 La gran cocina del pimiento especia y verdura / | TX807 K65 Ensaladas : de Europa / |
Título original: What's cooking potatoes
Introducción - Sopas y ensaladas - Tentempiés y comidas ligeras - Guarniciones - Platos principales - Pasteles y platos al horno
Fondos de la Universidad Compra 090624 2500.00