PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El agua en la gastronomía del siglo XXI / textos, Francisco Grande Covián ... [et al.] ; fotografías, Agustín Sagasti ... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: León, España : Everest, [2008]Descripción: 217 p. : il. col. fot. ; 30 cmISBN:
  • 9788424188214
Trabajos contenidos:
  • Academia Española de Gastronomía
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX725.A1 A282
Contenidos:
Introducción - El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable - El agua en la gastronomía - Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales - recetas con agua - Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 - Recetas de las comunidades autónomas, Ceuta y Melilla - Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía CAMPSA - Recetas de los mejores restaurantes de Aragón - Catas con agua
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX725.A1 A282 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 019726
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX725.A1 A282 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 019727
Total de reservas: 0

Con aportación de la Academia Española de Gastronomía

Incluye bibliografía: p. 217

Introducción - El agua, protagonista de la dieta mediterránea saludable - El agua en la gastronomía - Los diferentes tipos de agua y las aguas minerales - recetas con agua - Recetas tradicionales de los países presentes en expo Zaragoza 2008 - Recetas de las comunidades autónomas, Ceuta y Melilla - Recetas con agua y para beber con agua de restaurantes con tres soles de la guía CAMPSA - Recetas de los mejores restaurantes de Aragón - Catas con agua

Fondos de la Universidad Compra 090909 792.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha