Colección : piezas de azúcar = sugarworks / Paco Torreblanca
Tipo de material: TextoIdioma: Español, Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Vilbo, 2008Descripción: 167 p. : il. col., fot. ; 33 cmISBN:- 8492244372 (obra completa)
- 8492244380 (t. 1)
- Sugarworks [Título paralelo]
- TX819.S94 T689
Contenidos:
t. 1. Colección piezas de azúcar - t. 2. Colección técnicas y recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX819.S94 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019846 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX819.S94 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019848 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX819.O42 L9597 2006 Los aceites de oliva : en la gastronomia del siglo XXI / | TX 819 .S29 C462 2009 Cien salsas : recetas de Gerardo Chapa / | TX 819 .S29 C462 2015 Cien salsas : recetas de Gerardo Chapa / | TX819.S94 T689 Colección : piezas de azúcar = sugarworks / | TX819.S94 T689 Colección : técnica y recetas = technique and recipes / | TX 820 C6718 Le Cordon Blue las técnicas del chef : equipo, ingredientes, terminología gastronómica / | TX 820 M246 Technologie culinaire: personnel, equipements, materiel, produits, hygiene et securite / |
t. 1. Colección piezas de azúcar - t. 2. Colección técnicas y recetas
Fondos de la Universidad Compra 090909 2900.00
Texto en Español e Inglés
MAESTERGASTRO