Fennema's food chemistry / [Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema]
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Boca Raton, FL : Taylor [and] Francis Group/CRC Press, c2007Edición: 4th edDescripción: 1144 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0849397276 (alk. paper)
- 9780849392726 (alk. paper)
- TX 545 F335 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 F335 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 020196 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 545 F335 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 020197 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 545 F335 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 020198 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 545 B138 2020 Química de los alimentos / | TX545 B33 1994 Química de los alimentos / | TX545 B3513 Food chemistry / | TX 545 F335 2007 Fennema's food chemistry / | TX 545 F335 A187 2010 Fennema química de los alimentos / | TX545 F6861 1996 Food chemistry / | TX 545 L6792 Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Introduction to Food Chemistry / Srinivasan Damodaran, Kirk Parkin, and Owen Fennema -- Major Food Components -- Water and Ice / David S. Reid and Owen R. Fennema - Carbohydrates / James N. BeMiller and Kerry C. Huber - Lipids / D. Julian McClements and Eric A. Decker -- Amino Acids, Peptides, and Proteins / Srinivasan Damodaran -- Enzymes / Kirk L. Parkin -- Minor Food Components - Vitamins / Jesse F. Gregory III - Minerals / Dennis D. Miller -- Colorants / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe, and M. Monica Giusti - Flavors / Robert C. Lindsay -- Food Additives / Robert C. Lindsay -- Bioactive Substances : Nutraceuticals and Toxicants / Chi-Tang Ho, Mohamed M. Rafi, and Geetha Ghai -- Food Systems -- Dispersed Systems: Basic considerations / Pieter Walstra and Ton van Vliet -- Physical and Chemical Interactions of Components in Food Systems / Z. E. Sikorski, Jan Pokorny and Srinivasan Damodaran -- Characteristics of Milk / Harold Swaisgood -- Physiology and Chemistry of Edible Muscle Tissues / Gale Strasburg and Youling L. Xiong -- Postharvest Physiology of Edible Plant Tissues / Jeffrey K. Brecht ... [et al.] -- Impact of Biotechnology on Food Supply and Quality / Martina Newell-McGloughlin
Fondos de la Universidad Compra 090912 1090.00