Guía de la etiqueta social y empresarial / María Rosa Collell
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Gestión 2000, 2003Descripción: 132 p. : il. ; 23 cmISBN:- 8480889322
- BJ 1989 .S6 R7881
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | BJ 1989 .S6 R7881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 020941 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 R7881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 020942 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 R7881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 020943 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 R7881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 020944 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 R7881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 020945 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 R7881 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 020946 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BJ1984 W237 Etiqueta de hoy: Guía de comportamiento diario / | BJ 1989 .S6 E796 2005 Protocolo social y empresarial / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 R7881 Guía de la etiqueta social y empresarial / | BJ1989.S7 F47 Ceremonial y protocolo: guía completa / Fernando Fernández | BJ2041 M33 Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado / | BL 31 D5452 Diccionario akal de las religiones / |
Incluye bibliografía: [131]-132
"Esta guía le proporcionará toda la información referente a comidas formales y de negocios, atención y recibimiento a invitados, asistir a todo tipo de actos sociales sin sentirse inseguro, así como saber comportarse para dar una imagen correcta y considerada."
Fondos de la Universidad Compra 100209 590.00