Manual básico de protocolo empresarial y social / María del Carmen Martínez Guillén
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2007Descripción: 200 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9788479788100
- BJ 1989 .S6 M3852
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 021116 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 021117 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Negocios Internacionales | 021118 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Negocios Internacionales | 021486 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Negocios Internacionales | 021487 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Negocios Internacionales | 021488 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BJ 1989 .S6 E796 2005 Protocolo social y empresarial / | BJ 1989 .S6 E796 2005 Protocolo social y empresarial / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / |
Incluye índice
Ordenación del protocolo - Precedencia de los puestos en los actos oficiales - Inauguraciones - Actos públicos - Visitas y acontecimientos especiales - Presentaciones de la empresa - Ferias y exposiciones - Imagen personal - Comportamiento en eventos sociales - Banquetes - La comida. los invitados : su invitación. ordenación y colocación de la mesa - De la eficiente de los comensales - El menú - Los vinos - Las reglas de oro de la comida y sus matices - Discursos y brindis - Agasajos importantes - Comidas y cócteles en casa de amigos - Copas (cóctel) en casa - Andar por la calle - El protocolo en los negocios y en la política - Saber estar en los negocios - Cuadro de necesidades para la organización de actos - La ornamentación - La rueda de prensa - La nota de prensa - Elementos que la componen - El regalo de empresa - Presidencia de actos - Precedencia oficiales - Los tratamientos - El protocolo funerario
Fondos de la Universidad Compra 100211 358.50