Entremets, petits gâteaux fusion / Jean-Michel Perruchon; fotografía Philippe Gall
Tipo de material: TextoIdioma: Fre Lenguaje original: Eng Detalles de publicación: Vizcaya, España : Bellouet Conseil, 2009Descripción: 352 p. : il., fot., lam. ; 30 cmISBN:- 9782918223009
- TX 773 P461
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 P461 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 020199 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 P461 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 020200 |
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Textos en francés e inglés
"Jean-Michel Perruchon is a multi-talented chef in pastry, chocolate, confections, sugar, sculptured sugar and chocolate art, and put all his talents to good use in this book. Entremets Petits Gâteaux Fusion has a great range of entremets, with fruits, spices and chocolate and new ideas for decorations. See individual Gateaux classics redefined by Perruchon. Eclairs with fruits, small tarts, filled macaroons, new decoration and more."--P. Web editorial
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