PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Quickbooks for the restaurant / Stephanie Murphy, Alisa Robertson Neuneker

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : Wiley, ©2010.Descripción: 1 disco compacto : digital ; 4 3/4 pulgada (12 centímetros)Tipo de contenido:
  • conjunto de datos para computadora
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • disco de computadora
ISBN:
  • 9780470085189 (paper/cd)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • CD HF 5686 .H75 M9781
Contenidos:
Contenido : c.1. Introduction ; About this Book, QuickBooks Versions -- c.2. Setting Up Your Restaurant in QuickBooks -- c.3. Working with Lists - c.4. Restaurant Purchases - c.5. Sales and Receivables - c.6. Payroll -c.7. Adjusting Journal Entries - c.8. Financial Reporting and Analysis - c.9. Budgeting - c.10. Year End Procedures and Reporting -c.11. Other Restaurant Functions - c.12. Comprehensive Project -- Option A -- Option B - Reports -- Chapter Review Problems.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) CD HF 5686.H75 M9781 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 037810
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) CD HF 5686.H75 M9781 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 037811
Total de reservas: 0

Contenido : c.1. Introduction ; About this Book, QuickBooks Versions -- c.2. Setting Up Your Restaurant in QuickBooks -- c.3. Working with Lists - c.4. Restaurant Purchases - c.5. Sales and Receivables - c.6. Payroll -c.7. Adjusting Journal Entries - c.8. Financial Reporting and Analysis - c.9. Budgeting - c.10. Year End Procedures and Reporting -c.11. Other Restaurant Functions - c.12. Comprehensive Project -- Option A -- Option B - Reports -- Chapter Review Problems.

Fondos Universidad Compra 100531 473.00 3

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha