Principles of food, beverage, and labor cost controls / Paul R. Dittmer, J. Desmond Keefe III. [Disco Compacto C.D.]
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : J. Wiley, c2009.Edición: 9a edDescripción: 1 Disco Compacto C.D. : il. ; 4 3/4 plgISBN:- 9780471783473
- DC TX911 .3 .C65 D617 2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911 .3 .C65 D617 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Gastronomia | 023258 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX911 .3 .C65 D617 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 023259 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 B6161 D722 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / | TX 911 .3 B6161 F7244 2003 100 formas de hurtar honorablemente en la hosteleria... cómo evitarlo / | TX911 .3 .C65 D617 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX911 .3 .C65 D617 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls / | TX 911 .3 .C65 D692 2011 Food and beverage cost control / | TX 911 .3 .C65 D692 G94614 2008 Food and beverage cost control : study guide to accompany / | TX911.3.C65 M55 Food and beverage cost control |
Para consultar la obra impresa véase: TX911 .3 .C65 D617 2009
Requisitos del sistema: Unidad de disco 4 ¾, 32 MB de RAM recomendados, 300 KB de espacio de disco duro, Windows, Mac o cualquier sistema que ejecute Microsoft Excel.