Norma oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios .
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [México, D.F. : Secretaría de Salud, Comité Consultivo Nacional de Normalización de Regulación y Fomento Sanitario, 2009]Descripción: 37 p. : tablas ; 28 x 22 cmOtro título:- Norma oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 [Título paralelo]
- Secretaría de Salud (México)
- TX 531 N8421 2009
Contenidos:
Revisión: "Esta Norma Oficial Mexicana establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materiales primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso."--Objetivo y campo de aplicación
Objetivo y campo de aplicación - Referencias - Definiciones - Símbolos y abreviaturas - Disposiciones generales - Fabricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios - Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas - Expendios - Concordancia con normas internacionales - Bibliografía - Observancia de la norma -- Vigencia
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 531 N8421 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023443 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 531 N8421 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 023444 |
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"Esta Norma Oficial Mexicana establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materiales primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso."--Objetivo y campo de aplicación