The BRC global standard for food safety : a guide to a successful audit / Ron Kill
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: a Chichester, U.K. ; Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, c2008Descripción: ix, 340 p. ; 25 cmISBN:- 1405157968 (pbk. : alk. paper)
- 9781405157964 (pbk. : alk. paper)
- TX 537 K484 2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 537 K484 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023627 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice
En la portada: Based on issue 5 of The BRC Global Standard
Fondos Universidad Compra 20100906 2074.00