Los aromas del chocolate / Stéphan Lagorce, Fotografías Éric Fénot
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Lenguaje original: fre. Detalles de publicación: Barcelona : Larousse, ©2009Descripción: 159 páginas : ilustraciones, fotos ; 35 cmTipo de contenido:- rdacontent
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- 9788480166348
- TX 767 .C5 L177
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 767 .C5 L177 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023321 |
Traducción del original publicado en Francia en 2007: Les arãomes du chocolat
Los chocolates y la degustación -- Las buenas armonías -- Las recetas imprescindibles -- Breve apéndice en torno al chocolate -- Índice de recetas -- Tabla de materias
"Una obra que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce. La obra se divide en cinco partes - Preparar y degustar el chocolate; tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos; Los mejores maridajes - con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura; 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate - mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas; Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades; Índice de recetas y materias"--P. Web editorial
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