Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / [fundación] Alícia et elBullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona, España : Editorial Planeta, 2006Edición: 1a edDescripción: 235 p. : il., fot. col. ; 24 cmISBN:- 8408065351
- Léxic cientific gastronémic. spa
- Fundación Alícia (España)
- Elbullitaller (Firma)
- C TX 545 L6792
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Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 L6792 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023885 |
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Título original: Léxic cientific gastronémic
Incluye índice
"Este Léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros los términos que los ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con los que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen, y les permitirán descubrir las potencialidades de una serie de productos que posibilitan o facilitan ciertas elaboraciones."--P. [4]
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