Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / [fundación] Alícia et elBullitaller ; traducción, Josep Maria Pinto
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona, España : Editorial Planeta, 2006Edición: 1a edDescripción: 235 p. : il., fot. col. ; 24 cmISBN:- 8408065351
- Léxic cientific gastronémic. spa
- Fundación Alícia (España)
- Elbullitaller (Firma)
- C TX 545 L6792
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 L6792 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023885 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 F335 2007 Fennema's food chemistry / | TX 545 F335 A187 2010 Fennema química de los alimentos / | TX545 F6861 1996 Food chemistry / | TX 545 L6792 Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina de hoy / | TX 545 M1452 On food and cooking : the science and lore of the kitchen / | TX 545 P47 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | TX 545 P473 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / |
Título original: Léxic cientific gastronémic
Incluye índice
"Este Léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros los términos que los ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con los que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen, y les permitirán descubrir las potencialidades de una serie de productos que posibilitan o facilitan ciertas elaboraciones."--P. [4]
Fondos PIFI Compra 100721 950.00