Gastronomía : la historia del paladar / editado por Paul Freedman
Tipo de material:
- 9788437074627
- TX 645 G257
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 645 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023881 | |||
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 028956 | |||
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 028957 | |||
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TX 645 C135 Presencia de la comida prehispánica / | TX 645 C97 1991 Recuerdos gastronómicos / | TX 645 F223 1980 Historia de la comida en México / | TX 645 G257 Gastronomía : la historia del paladar / | TX645 M334 Historia de la gastronomía española / | TX 645 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX649 R933 2006 The Reach of a Chef: Beyond the kitchen / |
Incluye bibliografía: p. 358-361 e índice
Introducción -- Una nueva historia de la cocina / Paul Freedman -- Evolución de los cazadores-recolectores -- El sentido del gusto en la prehistoria / Alan K. Outram -- Los manjares al alcance de la mano -- El paladar de las antiguas Grecia y Roma / Veronika Grimm -- La búsqueda del perfecto equilibrio -- El gusto y la gastronomía en la China imperial / Joanna Waley-Cohen -- Los placeres del consumo -- El nacimiento de la cocina islámica medieval / H.D. Miller -- Banquetes y ayunos -- La comida y el sentido del gusto en la Europa medieval / C.M. Woolgar -- Nuevos mundos , nuevos paladares -- Modas culinarias tras el Renacimiento / Brian Cowan -- El nacimiento de la era del consumidor -- Innovaciones en la alimentación desde 1800 / Hans J. Teuteberg -- Chefs, gourmets y gourmands -- La cocina francesa en los siglox XIX y XX / Alain Drouard -- Comer fuera de casa -- Evolución de los restaurantes / Elliott Shore -- Novedad y tradición -- El nuevo panorama de la gastronomía / Peter Scholliers
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