La cocina asiática y sus bebidas / Anna Pradoni, Raffaella Ghionna
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona ; México, D.F. : Editorial De Vecchi, 2006Descripción: 191 p. : il., col., fot. ; 30 cmISBN:- 8431535865
- TX 723 .4 P899
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .4 P899 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 022571 |
"Recetas de sabores dulces y especiados"--En cubierta
Sabores lejanos, sabores de Oriente -- Distintos países, distintas cocinas -- Platos típicos de la cocina asiática -- Los principales ingredientes de Oriente -- No sólo especias --- Bebidas de Asia -- De China a Japón -- De China a Europa -- El consumo de té en Asia -- El té y la salud -- Las recetas -- China, la fascinación por los palillos -- El arroz -- Diversos estilos de cocina -- Preparaciones básicas -- Las recetas -- Sabores nipones -- Sushi y sashimi -- Métodos de cocción japoneses -- Los utensilios -- El arte del corte -- Las recetas -- Tailandia, la cocina de los hombres libres -- Perfumes y aromas tailandeses -- Estilo étnico -- Las recetas -- Corea y Vietnam, cocinas por descubrir -- La picante cocina coreana -- Vietnam, el encanto de la diversidad -- Las recetas -- India, la ruta de las especia -- Té y otras bebidas indias -- Tandoor y utensilios para la cocción -- Las recetas
PG
NUEVOSGASTRO