PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La cocina asiática y sus bebidas / Anna Pradoni, Raffaella Ghionna

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; México, D.F. : Editorial De Vecchi, 2006Descripción: 191 p. : il., col., fot. ; 30 cmISBN:
  • 8431535865
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 .4 P899
Contenidos:
Sabores lejanos, sabores de Oriente -- Distintos países, distintas cocinas -- Platos típicos de la cocina asiática -- Los principales ingredientes de Oriente -- No sólo especias --- Bebidas de Asia -- De China a Japón -- De China a Europa -- El consumo de té en Asia -- El té y la salud -- Las recetas -- China, la fascinación por los palillos -- El arroz -- Diversos estilos de cocina -- Preparaciones básicas -- Las recetas -- Sabores nipones -- Sushi y sashimi -- Métodos de cocción japoneses -- Los utensilios -- El arte del corte -- Las recetas -- Tailandia, la cocina de los hombres libres -- Perfumes y aromas tailandeses -- Estilo étnico -- Las recetas -- Corea y Vietnam, cocinas por descubrir -- La picante cocina coreana -- Vietnam, el encanto de la diversidad -- Las recetas -- India, la ruta de las especia -- Té y otras bebidas indias -- Tandoor y utensilios para la cocción -- Las recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 723 .4 P899 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 022571
Total de reservas: 0

"Recetas de sabores dulces y especiados"--En cubierta

Sabores lejanos, sabores de Oriente -- Distintos países, distintas cocinas -- Platos típicos de la cocina asiática -- Los principales ingredientes de Oriente -- No sólo especias --- Bebidas de Asia -- De China a Japón -- De China a Europa -- El consumo de té en Asia -- El té y la salud -- Las recetas -- China, la fascinación por los palillos -- El arroz -- Diversos estilos de cocina -- Preparaciones básicas -- Las recetas -- Sabores nipones -- Sushi y sashimi -- Métodos de cocción japoneses -- Los utensilios -- El arte del corte -- Las recetas -- Tailandia, la cocina de los hombres libres -- Perfumes y aromas tailandeses -- Estilo étnico -- Las recetas -- Corea y Vietnam, cocinas por descubrir -- La picante cocina coreana -- Vietnam, el encanto de la diversidad -- Las recetas -- India, la ruta de las especia -- Té y otras bebidas indias -- Tandoor y utensilios para la cocción -- Las recetas

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha