Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / Socorro Puig, María Stoopen, Marcela Zubieta
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Everest, 2008Descripción: 191 p. : il. col., fot. ; 30 cmISBN:- 9788444120584
- Gastronomía yucateca [Título paralelo]
- Cocina yucateca [Título paralelo]
- Cocina -- Yucatán
- Cocina mexicana -- Yucatán
- Bebidas -- Yucatán
- K'óoben -- Cocina -- Maya yucateco
- México -- Recetas (Cocina)
- Yucatán, México -- Recetas (Cocina)
- Cocina peninsular -- GA0165 -- Básica -- 2022
- Cocina regional mexicana norte -- GA0225 -- Básica -- 2022
- Cocina de la cuenca del caribe -- GA3478 -- Básica -- 2022
- Cocina regional mexicana sur -- GA0226 -- Básica -- 2022
- TX 716 .M6 .Y8 P979
Contenidos:
Revisión: "Fusión de culturas e ingredientes, cocina yucateca es un libro que se propone despertar en los lectores la curiosidad, los sentidos, el gusto por una de las más deliciosas expresiones culturales que se cocinan, a veces a fuego lento, en la hermosa península de Yucatán."--P. [6]
Los antojitos -- Sopas -- Huevos -- Las salsas y los recados --Los pescados y mariscos -- Las aves -- Las carnes -- Los postres y las bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 022572 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024308 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024309 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024310 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 024741 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / |
"Gastronomía yucateca"--P. [4]
Incluye bibliografía: p. 186-189
Los antojitos -- Sopas -- Huevos -- Las salsas y los recados --Los pescados y mariscos -- Las aves -- Las carnes -- Los postres y las bebidas
"Fusión de culturas e ingredientes, cocina yucateca es un libro que se propone despertar en los lectores la curiosidad, los sentidos, el gusto por una de las más deliciosas expresiones culturales que se cocinan, a veces a fuego lento, en la hermosa península de Yucatán."--P. [6]
NUEVOSGASTRO