Carnes, guarniciones y rellenos / [autores], Crouzet G. ... [et al.]
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : AM Editores, c2010Edición: 1a edDescripción: 159 p. : il., fot. col. ; 27 cmISBN:- 6074370454
- 9786074370454
- TX 749 C2896
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 749 C2896 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024412 |
Carnes al horno -- Guarniciones (de carnes y aves...) -- Rellenos -- Frutas rellenas
¿Quisiera lucidoras carnes al horno Dorantes y crujientes? Aquí encontrará la forma de agasajar a los comensales más exigentes sin importar que opte por carne de cordero, res, cerdo, ternera o ave. Proponemos además varios tipos de guarniciones a base de papas, cebollas o frutos secos para acompañar de forma estética estas carnes. También descubra sutiles recetas de rellenos de castañas, polenta, higos, sin olvidar las frutas y verduras incluidas. Ya sean calabazas potimarrón (o kuri) con queso tomme de Savoie, cebollas rellenas de carne de cordero o piña al horno, estas frutas y verduras se prestan muy bien para todo tipo de rellenos y a nosotros nos encantan."--P. [4]
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