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Carnes, guarniciones y rellenos / [autores], Crouzet G. ... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : AM Editores, c2010Edición: 1a edDescripción: 159 p. : il., fot. col. ; 27 cmISBN:
  • 6074370454
  • 9786074370454
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 749 C2896
Contenidos:
Carnes al horno -- Guarniciones (de carnes y aves...) -- Rellenos -- Frutas rellenas
Revisión: ¿Quisiera lucidoras carnes al horno Dorantes y crujientes? Aquí encontrará la forma de agasajar a los comensales más exigentes sin importar que opte por carne de cordero, res, cerdo, ternera o ave. Proponemos además varios tipos de guarniciones a base de papas, cebollas o frutos secos para acompañar de forma estética estas carnes. También descubra sutiles recetas de rellenos de castañas, polenta, higos, sin olvidar las frutas y verduras incluidas. Ya sean calabazas potimarrón (o kuri) con queso tomme de Savoie, cebollas rellenas de carne de cordero o piña al horno, estas frutas y verduras se prestan muy bien para todo tipo de rellenos y a nosotros nos encantan."--P. [4]
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Carnes al horno -- Guarniciones (de carnes y aves...) -- Rellenos -- Frutas rellenas

¿Quisiera lucidoras carnes al horno Dorantes y crujientes? Aquí encontrará la forma de agasajar a los comensales más exigentes sin importar que opte por carne de cordero, res, cerdo, ternera o ave. Proponemos además varios tipos de guarniciones a base de papas, cebollas o frutos secos para acompañar de forma estética estas carnes. También descubra sutiles recetas de rellenos de castañas, polenta, higos, sin olvidar las frutas y verduras incluidas. Ya sean calabazas potimarrón (o kuri) con queso tomme de Savoie, cebollas rellenas de carne de cordero o piña al horno, estas frutas y verduras se prestan muy bien para todo tipo de rellenos y a nosotros nos encantan."--P. [4]

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