Pasión por la carne / editora especialista, Sara Banbery ; traducción, Nuria Caminero
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España ; Bath, Reino Unido : Parragon Books, c2008Descripción: 256 p. : il., fot. col. ; 28 cmISBN:- 1407515152
- 9781407515151
- TX 749 P282
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 749 P282 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024400 |
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"Una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne."--P. [4]
Incluye índice
Introducción -- Patés, terrinas y sopas -- Entrantes y aperitivos -- Platos principales -- Asados -- Guisos y estofados -- Tartas saladas -- Barbacoas -- Acompañamientos
"Pasión por la Carne es la guía para cocinar platos a base de carne, con información sobre todo lo que necesita saber, desde cómo elegir los mejores cortes hasta cómo prepararlos, pasando por todo tipo de útiles consejos. Además, incluye 140 deliciosas recetas que dotarán de vitalidad a su repertorio culinario, usando tanto piezas de carne familiares como otros tipos menos habituales."--P. [4]
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