PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El libro de oro de la repostería / editores, Anne McRae, Marco Nardi ; traducción, Male Correa Etchegaray e Isabel Correa Etchegaray

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Degustis, c2008Descripción: [704] : il., fot. col. ; 22 cmISBN:
  • 9707188634
  • 9789707188631
Títulos uniformes:
  • The golden book of patisserie. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 L6978
Contenidos:
Galletas, Barras, Brownies -- Mantecadas -- Panqués -- Pasteles Rellenos -- Pays y Tartas -- Pastelillos -- Pasteles de Levadura -- Bocadillos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 773 L6978 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024529
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 773 L6978 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 034837
Total de reservas: 0

Título original: The golden book of patisserie

Incluye índice

Galletas, Barras, Brownies -- Mantecadas -- Panqués -- Pasteles Rellenos -- Pays y Tartas -- Pastelillos -- Pasteles de Levadura -- Bocadillos

Fondos Matrícula Compra 110221 387.00

Fondos Universidad PIFI Compra PIFI 20140604 356.00

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha