El libro de oro de la repostería / editores, Anne McRae, Marco Nardi ; traducción, Male Correa Etchegaray e Isabel Correa Etchegaray
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Degustis, c2008Descripción: [704] : il., fot. col. ; 22 cmISBN:- 9707188634
- 9789707188631
- The golden book of patisserie. spa
- TX 773 L6978
Contenidos:
Galletas, Barras, Brownies -- Mantecadas -- Panqués -- Pasteles Rellenos -- Pays y Tartas -- Pastelillos -- Pasteles de Levadura -- Bocadillos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 L6978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024529 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 L6978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 034837 |
Total de reservas: 0
Título original: The golden book of patisserie
Incluye índice
Galletas, Barras, Brownies -- Mantecadas -- Panqués -- Pasteles Rellenos -- Pays y Tartas -- Pastelillos -- Pasteles de Levadura -- Bocadillos
Fondos Matrícula Compra 110221 387.00
Fondos Universidad PIFI Compra PIFI 20140604 356.00
NUEVOSGASTRO