México, país de la tostada / Gerardo Chapa ; fotografía, David Chavolla, Daniel Climent
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Landucci, [2006]Descripción: 185 p. : il., fot. col. ; 24 cmISBN:- 9685893357
- 9789685893350
- TX 716 .M6 C462
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 C462 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024352 |
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"Ciertamente, México es el país de la tostada. Alimento principalísimo derivado del maíz (sólo superado en fama por los tacos y los tamales), la tostada es prima hermana de las garnachas y las picadas, de las gorditas y las memelas, de los huaraches y las pellizcadas, de los sopes y las quesadillas, de los bocoles y los panuchos, de las chalupas y las guajolotas, de los salbutes y los molotes, de las dobladas y las enchiladas, de los tlacoyos y los peneques, de las cazuelas y los chilaquiles, de los totopos y las infladas."--P. [4]
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