La cuchara de plata : pasta / traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés, it China : Phaidon Press Limited, ©2010Edición: 1a edDescripción: 335 páginas : ilustraciones ; 28 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780714859606
- Pasta : la cuchara de plata [Título paralelo]
- II cucchiaio d'argento, 1950. spa
- TX 809 .P29 V85 2010
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .P29 V85 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 024355 |
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Incluye índice
"57 tipos de pastas, 360 recetas"--En cubierta
Pasta seca: pasta larga, bavette, bucatini, capellini, linguine, reginette, espaguetis, vermicelli, zite -- Pasta corta: conchiglie, ditalini, farfalle, fusilli, gomiti, macarrones, mezze maniche, penne, pipe, rigatoni, ruote, sedani, tortiglioni -- Pasta fresca: pasta cortada, bigoli, fettuccine, maccheroni a la chitarra, maltagliati, orecchiette, pappardelle, stracci, tagliatelle, taglierini, trenette, trofie -- Pasta rellena: agnolotti, anolini, canelones, cappellacci, capelletti, caramelle, casonséi, fagottini, lasaña, pansotti, ravioli, tordelli, tortelli, tortellini
"Tras el asombroso éxito de "la cuchara de plata", esta obra revela todo lo que hay que saber sobre la pasta, desde las distintas técnicas de elaboración hasta la forma apropiada de servirla. Esta edición, ampliada respecto a la original, le ofrece 360 recetas de todas las regiones de Italia entre las que siempre encontrará la más adecuada para la ocasión. La cuchara de plata: pasta desvela los secretos que le permitirán escoger la pasta idónea para cada tipo de salsa, y explica cómo hacer pasta casera y cómo servirla al estilo italiano. Tanto si piensa preparar una comida familiar como una cena individual o un bufé festivo, aquí encontrará el plato ideal para cada día del año." --P.[4]
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