Larousse de la cocina : más de 1800 recetas internacionales / Larousse
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Ediciones Larousse, 2004Edición: 1a edDescripción: 1112 p. : il. ; 20 cmISBN:- 2035602777
- 9702213118
- 9789702213116
- El pequeño larousse de la cocina : más de 1800 recetas internacionales [Título paralelo]
- Larousse
- C TX 349 P425
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 P425 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024409 |
Conocimientos básicos -- Preparaciones básicas -- Caldos, consomés, potajes y sopas -- Entradas y entremeses -- Huevos y quesos -- Pescados, mariscos, crustáceos, ranas y moluscos -- Carnes rojas comerciales y menudencias -- Aves de corral, conejo y animales de caza -- Verduras -- Pastas, arroz y sémolas -- Postres y dulces -- Pastelería y repostería -- Caramelos, chocolates y confites -- Trucos y secretos de la cocina
"El pequeño Larousse de la cocina le ofrece adentrarse al mágico mundo de la preparación de platos a través de una rigurosa selección de más de 1800 recetas, certificadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacional. En este libro se incluyen platos de la cocina internacional y de América Latina, sin olvidar las sencillas recetas de la vida diaria." --P.[4]
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