Nueva York : recetas auténticas en homenaje a la cocina del mundo / recetas y textos, Carolynn Carreño ; fotografías, Quentin Bacon ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Laura Cordera L., Concepción O. de Jourdain
Tipo de material: TextoIdioma: Español Idioma del resumen: Inglés Series Detalles de publicación: México, D.F. : Degustis, c2005Descripción: 191 p : il., fot. col. ; 27 cmISBN:- 9707183519
- 9789707183513
- TX 715 C3146
Contenidos:
Introducción -- Historia culinaria -- Cocina Contemporánea -- Cenando fuera -- Mercados -- Sabores de la Ciudad de Nueva York -- Mapa de la Ciudad de Nueva York -- Lo mejor de Nueva York -- Panaderías y tiendas de bagels -- Tiendas de especialidades -- Puestos de la calle -- Pizza -- Bares y cocteles -- Pioneros de la moda -- Queso artesanal
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 715 C3146 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024353 |
Total de reservas: 0
Incluye índice
Introducción -- Historia culinaria -- Cocina Contemporánea -- Cenando fuera -- Mercados -- Sabores de la Ciudad de Nueva York -- Mapa de la Ciudad de Nueva York -- Lo mejor de Nueva York -- Panaderías y tiendas de bagels -- Tiendas de especialidades -- Puestos de la calle -- Pizza -- Bares y cocteles -- Pioneros de la moda -- Queso artesanal
Fondos Matrícula Compra 110221 149.00