Pescados y mariscos : cursos de cocina para sibaritas / textos, Claudia Lenz y Claudia Bruckmann, fotografías, Matthias Hoffmann ... [et al.] ; traducción, Cristina Lillo Toledo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León, España : Editorial Everest, 2010Descripción: 215 p. : il., fot. col. ; 28 cmISBN:- 844412074X
- 9788444120744
- Kochkurs für genieber : seafood. spa
- TX 747 P473
Contenidos:
Curso de cocina -- Características del pescado fresco -- Cómo preparar pescado -- Métodos para cocinar pescado -- Recetas básicas de paté de pescado -- Los mariscos en la cocina -- Salsas de/y para pescado y marisco -- Cómo manipular cigalas -- Cómo manipular moluscos -- Cómo preparar cefalópodos -- Recetas -- Entrantes -- Sopas y guisos -- Pescados de agua dulce -- Pescados de agua salada -- Mariscos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 747 P473 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024541 |
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Título original: Kochkurs für genieber : seafood
Incluye índice
Curso de cocina -- Características del pescado fresco -- Cómo preparar pescado -- Métodos para cocinar pescado -- Recetas básicas de paté de pescado -- Los mariscos en la cocina -- Salsas de/y para pescado y marisco -- Cómo manipular cigalas -- Cómo manipular moluscos -- Cómo preparar cefalópodos -- Recetas -- Entrantes -- Sopas y guisos -- Pescados de agua dulce -- Pescados de agua salada -- Mariscos
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