PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Pescados y mariscos : cursos de cocina para sibaritas / textos, Claudia Lenz y Claudia Bruckmann, fotografías, Matthias Hoffmann ... [et al.] ; traducción, Cristina Lillo Toledo

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León, España : Editorial Everest, 2010Descripción: 215 p. : il., fot. col. ; 28 cmISBN:
  • 844412074X
  • 9788444120744
Títulos uniformes:
  • Kochkurs für genieber : seafood. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 747 P473
Contenidos:
Curso de cocina -- Características del pescado fresco -- Cómo preparar pescado -- Métodos para cocinar pescado -- Recetas básicas de paté de pescado -- Los mariscos en la cocina -- Salsas de/y para pescado y marisco -- Cómo manipular cigalas -- Cómo manipular moluscos -- Cómo preparar cefalópodos -- Recetas -- Entrantes -- Sopas y guisos -- Pescados de agua dulce -- Pescados de agua salada -- Mariscos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 747 P473 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024541
Total de reservas: 0

Título original: Kochkurs für genieber : seafood

Incluye índice

Curso de cocina -- Características del pescado fresco -- Cómo preparar pescado -- Métodos para cocinar pescado -- Recetas básicas de paté de pescado -- Los mariscos en la cocina -- Salsas de/y para pescado y marisco -- Cómo manipular cigalas -- Cómo manipular moluscos -- Cómo preparar cefalópodos -- Recetas -- Entrantes -- Sopas y guisos -- Pescados de agua dulce -- Pescados de agua salada -- Mariscos

Fondos Matrícula Compra 110221 524.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha