Escoffier mi cocina : 2,500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilustradas con láminas a todo color / Auguste Escoffier
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Productor: Barcelona, España : Distribuidor: Garriga, Fecha de copyright: [2005]Edición: Edición 2005Descripción: [570] páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 23 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- sin medio
- 848259365X
- 8482595032
- Ma cuisine. Español
- Escoffier, Auguste, 1846-1935
- k'utbilo'ob -- Salsas -- Maya yucateco
- K'óoben -- Cocina -- Maya yucateco
- Gastronomía -- Francia
- Cocina francesa
- Verduras
- Salsas
- Poche'il'o'ob -- Verduras -- Maya yucateco
- Bases culinarias -- GA0106 -- Básica -- 2022
- Banquetes -- GA3446 -- Básica -- 2022
- Banquetes -- GA3446 -- Complementaria -- 2022
- TX 719 E835 2005
Contenidos:
Revisión: "Auguste Escoffier (1846-1935) está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas. Un libro práctico con 2500 recetas para los profesionales y para el ama de casa." --P.[4]
Introducción -- Salsas -- Guarniciones, aderezos -- Potajes -- Hors-d´oeuvre (Entremeses) -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Asados -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería -- Bebidas de mesa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 E835 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 024929 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 719 E835 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 040320 |
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Traducción de : Ma cuisine.
Introducción -- Salsas -- Guarniciones, aderezos -- Potajes -- Hors-d´oeuvre (Entremeses) -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Asados -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería -- Bebidas de mesa
"Auguste Escoffier (1846-1935) está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas. Un libro práctico con 2500 recetas para los profesionales y para el ama de casa." --P.[4]
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