1000 menús / texto, Mariapaola Dettore, Carla Bardi ; traducción, Antonio Resines, Herminia Bevia
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Distribuidor: Todolibro, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 511 páginas : iustraciones a color ; 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8498069084
- 9788498069082
- Mil menús [Título paralelo]
- TX 715 M637
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 715 M637 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024569 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX 715 M637 1000 menús / | TX715 O59 Cooking USA: 50 Favorite recipes from across America / | TX715.P3 B50 Patés, Terrinas y Otras Pastas Para Untar / | TX715 R75 Joy of Cooking / |
Incluye índice
Pan -- Pizzas -- Empanadas -- Pollo -- Cerdo -- Salchichas -- Huevos -- Risottos -- Postres -- Frutas -- Tartas y bizcochos -- Bollitos, galletas y pastas -- Chocolate -- Queso
"Este libro contiene 246 recetas muy variadas: panes, pizzas, pollo, huevos, salchichas, cerdo, postres, frutas, queso..., infinidad de platos con los que confeccionar más de 1.000 menús para elegir en cualquier momento del año. Las recetas traen, junto con las indicaciones paso a paso para su elaboración, información completa y detallada sobre los tiempos de preparación y cocción, dificultad, así como consejos, sugerencias o variantes para disfrutar plenamente de cada receta. Un libro lleno de ideas para que en nuestra mesa nunca falte de nada."--P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO