PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

1000 menús / texto, Mariapaola Dettore, Carla Bardi ; traducción, Antonio Resines, Herminia Bevia

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Distribuidor: Todolibro, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 511 páginas : iustraciones a color ; 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8498069084
  • 9788498069082
Otro título:
  • Mil menús [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 715 M637
Contenidos:
Pan -- Pizzas -- Empanadas -- Pollo -- Cerdo -- Salchichas -- Huevos -- Risottos -- Postres -- Frutas -- Tartas y bizcochos -- Bollitos, galletas y pastas -- Chocolate -- Queso
Revisión: "Este libro contiene 246 recetas muy variadas: panes, pizzas, pollo, huevos, salchichas, cerdo, postres, frutas, queso..., infinidad de platos con los que confeccionar más de 1.000 menús para elegir en cualquier momento del año. Las recetas traen, junto con las indicaciones paso a paso para su elaboración, información completa y detallada sobre los tiempos de preparación y cocción, dificultad, así como consejos, sugerencias o variantes para disfrutar plenamente de cada receta. Un libro lleno de ideas para que en nuestra mesa nunca falte de nada."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 715 M637 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024569
Total de reservas: 0

Incluye índice

Pan -- Pizzas -- Empanadas -- Pollo -- Cerdo -- Salchichas -- Huevos -- Risottos -- Postres -- Frutas -- Tartas y bizcochos -- Bollitos, galletas y pastas -- Chocolate -- Queso

"Este libro contiene 246 recetas muy variadas: panes, pizzas, pollo, huevos, salchichas, cerdo, postres, frutas, queso..., infinidad de platos con los que confeccionar más de 1.000 menús para elegir en cualquier momento del año. Las recetas traen, junto con las indicaciones paso a paso para su elaboración, información completa y detallada sobre los tiempos de preparación y cocción, dificultad, así como consejos, sugerencias o variantes para disfrutar plenamente de cada receta. Un libro lleno de ideas para que en nuestra mesa nunca falte de nada."--P. [4]

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha