La cuisine : everyday french home cooking / Françoise Bernard ; translator, Jane Sigal
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: fra Detalles de publicación: New York : Rizzoli Publications, c2010Descripción: ix, 805 p. ; 26 cmISBN:- 0847836290
- 9780847836291
- Cuisine 1000 recettes. spa
- TX 719 B5181
Contenidos:
Soups -- Cold Starters -- Warm Starters -- Eggs -- Meat y Poultry -- Charcuterie y Other Meats -- Wild Came -- Seafood -- Vegetables -- Pasta y Rice -- Souces -- Desserts -- Cocktails y Drinks
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 B5181 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024509 |
Total de reservas: 0
Título original: Cuisine 1000 recettes
Incluye índice
Soups -- Cold Starters -- Warm Starters -- Eggs -- Meat y Poultry -- Charcuterie y Other Meats -- Wild Came -- Seafood -- Vegetables -- Pasta y Rice -- Souces -- Desserts -- Cocktails y Drinks
Fondos Matrícula Compra 110221 110221