Sor Juana en la cocina / Mónica Lavín, Ana Benítez Muro
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Grijalbo, 2010Edición: 1a edDescripción: 153 p. ; 23 cmISBN:- 6073100728
- 9786073100724
- TX 716 .M4 L412
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 L412 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024464 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 L412 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024465 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 L412 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024466 |
Incluye bibliografía: p. 151-153
"Las 38 recetas, cada una con la versión original y su transcripción a medidas y maneras contemporáneas de cocción, precedidas por el texto de Mónica Lavín, nos colocan en las cocinas conventuales del virreinato y en la propia experiencia de sor Juana con su curiosidad, sapiencia y destino frente al fogón donde letras y cocina estrenaban su carta de naturalización. Entre bienmesabes, suspiros, buñuelos, huevos reales, manchamanteles, turcos y antes, Sor Juana en la cocina nos acerca al sabor de un siglo, a sus claroscuros y su poética. Un libro para conocer nuestra historia, a una mujer excepcional, y poder experimentar sabores olvidados."--P. [4]
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