Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Cháves ; editores, José Ángel Ledesma Solano ... [et al]
Material type: TextPublication details: México, D.F. : McGraw-Hill, c2010Edition: 2a edDescription: xlv, 365 p. : tablas ; 28 cmISBN:- 970106741X
- 9789701067413
- TX 551 C73779 2010
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 551 C73779 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024311 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomia | 024312 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomia | 024313 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Gastronomia | 024314 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Gastronomia | 024315 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | Gastronomia | 024316 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TX 545 P473 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / | TX546 T4481 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / | TX546 T448118 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / | TX 551 C73779 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX551 H43 El Protegido | TX 551 S843 The essential guide to vitamins and minerals / | TX 551 T113 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" / |
Incluye bibliografía: p. 349-353 e índice
Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- Aspectos metodológicos -- Nomenclatura utilizada -- Tablas de composición nutricional -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Oleaginosas -- Verduras -- Raíces feculentas -- Frutas -- Carnes y vísceras -- Carnes importadas -- Recursos marinos -- Alimentos nativos -- Leches y quesos -- Huevos de aves -- Aceites y grasas -- Azúcares y mieles -- Alimentos procesados y preparados -- Bebidas alcohólicas y refrescos embotellados -- Alimentos infantiles -- Carotenoides -- Tablas complementarias -- Alimentos de peso promedio y medidas caseras -- Técnicas aplicables al análisis de alimentos
PG
NUEVOSGASTRO