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Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Cháves ; editores, José Ángel Ledesma Solano ... [et al]

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: México, D.F. : McGraw-Hill, c2010Edition: 2a edDescription: xlv, 365 p. : tablas ; 28 cmISBN:
  • 970106741X
  • 9789701067413
Subject(s): LOC classification:
  • TX 551 C73779 2010
Contents:
Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- Aspectos metodológicos -- Nomenclatura utilizada -- Tablas de composición nutricional -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Oleaginosas -- Verduras -- Raíces feculentas -- Frutas -- Carnes y vísceras -- Carnes importadas -- Recursos marinos -- Alimentos nativos -- Leches y quesos -- Huevos de aves -- Aceites y grasas -- Azúcares y mieles -- Alimentos procesados y preparados -- Bebidas alcohólicas y refrescos embotellados -- Alimentos infantiles -- Carotenoides -- Tablas complementarias -- Alimentos de peso promedio y medidas caseras -- Técnicas aplicables al análisis de alimentos
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Incluye bibliografía: p. 349-353 e índice

Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- Aspectos metodológicos -- Nomenclatura utilizada -- Tablas de composición nutricional -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Oleaginosas -- Verduras -- Raíces feculentas -- Frutas -- Carnes y vísceras -- Carnes importadas -- Recursos marinos -- Alimentos nativos -- Leches y quesos -- Huevos de aves -- Aceites y grasas -- Azúcares y mieles -- Alimentos procesados y preparados -- Bebidas alcohólicas y refrescos embotellados -- Alimentos infantiles -- Carotenoides -- Tablas complementarias -- Alimentos de peso promedio y medidas caseras -- Técnicas aplicables al análisis de alimentos

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