Puebla : cocina de los ángeles / José Carlos Morales Baltazar
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Everest, 2010Descripción: 191 p. : il. col., fot. ; 30 cmISBN:- 8444102555
- 9788444102559
- TX 716 .M6 .P8 M8283
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 .P8 M8283 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024737 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .P8 M8283 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024738 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .P8 M8283 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024739 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 .P8 M8283 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024740 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716.M6 I88 Pasión a fuego lento: Erotismo en la cocina mexicana / | TX 716 .M6 M79 El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana / | TX 716 .M6 M85 2009 Larouse : los clásicos de la cocina mexicana / | TX 716 .M6 .P8 M8283 Puebla : cocina de los ángeles / | TX 716 .M6 S18 2013 SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / |
Incluye bibliografía: p. 188-189 e índice
Introducción -- Cultura y cocina en Puebla -- Recetario -- Antojitos -- Sopas, caldos y arroces -- Carnes, aves, pescados y mariscos -- Hortalizas y legumbres -- Moles, chiles y pipianes -- Dulces, postres y bebidas
Sabores, texturas, colores, aromas, misticismo y magia se funden en la cocina poblana para darle características distintivas y únicas. Los platillos elaborados en el Estado de Puebla no sólo son un deleite para el paladar, sino también una experiencia estética inigualable que dibuja, a los ojos de los comensales, el espíritu y la cultura de un pueblo con herencia milenaria. Y es que, en la misma esencia de cada una de sus recetas, se descubre la historia del encuentro de dos mundos diametralmente opuestos : una suerte de gastronomía artesanal que combina sabiamente la cocina indígena mexicana con la hispana."--Introducción
Fondos PIFI Compra 110216 390.00