PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / Tom Coultate y Jill Davies ; traducción, Rosa María Oria Almudí

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1997Descripción: v : il., tablas, gráf. ; 24 cmISBN:
  • 8420008346
  • 9788420008349
Títulos uniformes:
  • Food : the definitive guide. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 C85523
Contenidos:
Introducción -- ¿Qué comemos? -- Una dieta equilibrada -- Eligiendo los alimentos -- Grasas y aceites -- Carbohidratos -- Proteínas -- Minerales y vitaminas -- Los componentes no nutritivos -- No sólo nutrientes -- Valorando su dieta
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 353 C85523 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024744
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 353 C85523 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024745
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 353 C85523 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024746
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 353 C85523 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 024747
Total de reservas: 0

Título original: Food : the definitive guide

Incluye referencias bibliográficas e índice

Introducción -- ¿Qué comemos? -- Una dieta equilibrada -- Eligiendo los alimentos -- Grasas y aceites -- Carbohidratos -- Proteínas -- Minerales y vitaminas -- Los componentes no nutritivos -- No sólo nutrientes -- Valorando su dieta

Fondos PIFI Compra 110519 600.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha