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Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1997Descripción: xvi, 799 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 8420009334
Títulos uniformes:
  • Food microbiology : fundamentals and frontiers. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M6262
Contenidos:
Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos
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Título original: Food microbiology : fundamentals and frontiers

Traducido y publicado por acuerdo con la American Society for Microbiology

Incluye referencias bibliográficas e índice

Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los alimentos

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