PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Elaboración de productos agrícolas / basado en el trabajo de, Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijn

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas : Secretaría de Educación Publica (SEP), 2008Edición: 3a edDescripción: 125 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9682479827
  • 9789682479823
Tema(s): Clasificación LoC:
  • S 698 E371 2008
Contenidos:
Conservación de granos -- Procesamiento de harinas de trigo -- Procesamiento de otros cereales -- Producción de aceites vegetales -- Producción de proteínas vegetales -- Producción de azúcar -- Producción de fibras vegetales -- Beneficio del café -- Beneficio del cacao
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 025033
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024230
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024712
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 024229
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. 123

Conservación de granos -- Procesamiento de harinas de trigo -- Procesamiento de otros cereales -- Producción de aceites vegetales -- Producción de proteínas vegetales -- Producción de azúcar -- Producción de fibras vegetales -- Beneficio del café -- Beneficio del cacao

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha