Elaboración de productos agrícolas / basado en el trabajo de, Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijn
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas : Secretaría de Educación Publica (SEP), 2008Edición: 3a edDescripción: 125 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9682479827
- 9789682479823
- S 698 E371 2008
Contenidos:
Conservación de granos -- Procesamiento de harinas de trigo -- Procesamiento de otros cereales -- Producción de aceites vegetales -- Producción de proteínas vegetales -- Producción de azúcar -- Producción de fibras vegetales -- Beneficio del café -- Beneficio del cacao
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 025033 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024230 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024712 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | S 698 E371 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024229 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
S591 B58 2018 Essentials of soil science : soil formation, functions, use and classification (World Reference Base, WRB) / | S 592 .14 H6318 Muestreo y descripción de suelos / | S 623 T25 2010 Tecnología de suelos : estudio de casos / | S 698 E371 2008 Elaboración de productos agrícolas / | S 698 E371 F945 2010 Elaboración de frutas y hortalizas / | S 946 P37 1996 Paradigmas alternativos de investigacion en educacion ambiental / | SB 191 .M2 R36 2015 El maíz en la cosmovisión y vida cotidiana de una comunidad popoloca/ |
Incluye bibliografía: p. 123
Conservación de granos -- Procesamiento de harinas de trigo -- Procesamiento de otros cereales -- Producción de aceites vegetales -- Producción de proteínas vegetales -- Producción de azúcar -- Producción de fibras vegetales -- Beneficio del café -- Beneficio del cacao
NUEVOSGASTRO