Cocina exótica de Chiapas / Francisco Flores Estrada
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA), 2000Edición: 1a edDescripción: 111 p. ; 21 cmISBN:- 9701854691
- TX 716 .M4 F6341
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 F6341 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 026022 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX716.M4 F565 Cocinas del mundo: México / | TX 716 .M4 F6341 Cocina exótica de Chiapas / | TX 716 .M4 G21 2000 Recetario de la cuachala y la birria / | TX716.M4 G58 Cocina mexicana para el mundo: Sabores y sabores de Alicia Gironella De´Angeli / | TX716.M4 G728 La Gran Cocina Mexicana Océano / |
Incluye bibliografía: p. 109
Donación 110613 00.00