¿Qué cocinar? : mil y una nuevas maneras de darle variedad a su cocina de todos los días y crear menús para toda ocasión / Quebec Farmer´s Group (Grupo de Granjeros de Quebec, Canadá)
Tipo de material: TextoEditor: Irvine, Calif. : Distribuidor: Communiplex Marketing : Distribuidor: DS-MAX [distribuidor], Fecha de copyright: ©[1993]Descripción: 480 páginas : ilustraciones (algunas a color ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 1551859351
- Quebec Farmer´s Group
- TX 725 .A1 QU311
Contenidos:
Comidas saludables -- Sopas y entremeses -- Dulce intermedio -- Platos principales -- Platos complementarios -- Ensaladas -- Quesos -- Postres y repostería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 QU311 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023395 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 725 .A1 M2941 Manual de cocina / | TX725.A1 M482 Enciclopedia del Gourmet / | TX725.A1 Oc151 1965 Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / | TX 725 .A1 QU311 ¿Qué cocinar? : mil y una nuevas maneras de darle variedad a su cocina de todos los días y crear menús para toda ocasión / | TX 725 .A1 R4 1026 recetas de cocina internacional / | TX725.A1 R637 Las mejores recetas de Vicky: Cocina Internacional | TX 725 .A1 S117 Sabores del mundo : presentando las mejores recetas de todo el mundo / |
Comidas saludables -- Sopas y entremeses -- Dulce intermedio -- Platos principales -- Platos complementarios -- Ensaladas -- Quesos -- Postres y repostería
Gastronomía
NUEVOSGASTRO