Cocina rica y sabrosa con fibra / Josep Dalmau Riera
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Editorial de Vecchi, 2001Descripción: 190 p. : il., col. ; 25 cmISBN:- 8431527099
- TX 769 D148
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 769 D148 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 027056 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX769 B56 Cómo hacer el pan / | TX769 C238 Como elaborar pan 1 / | TX769 C247 La Cosa Está del Cocol y otros panes mexicanos / | TX 769 D148 Cocina rica y sabrosa con fibra / | TX769 I648 La gran enciclopedia del pan / | TX769 I648 La gran enciclopedia del pan / | TX769 L7914 Carta de panes selectos / |
"Más de 225 recetas concebidas para cuidar su línea y su salud sin renunciar a comer bien"--En cubierta
Incluye índice de recetas
"Hasta hace poco tiempo, la fibra era considerada como aquella parte de los alimentos que no podía ser aprovechada por el organismo. Sin embargo, en los últimos años, la importancia de la fibra no ha hecho sino crecer hasta llegar a ser considerada como un elemento indispensable para el mantenimiento de una vida en plenitud."--P. [4]
Donación Donación 110824 00.00