Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Könemann : H.F. Ullmann, c2005Descripción: 384 p. : il., col. ; 28 cmISBN:- 3833114576
- 3833154977
- 9783833114571
- 9783833154973
- Ingredients. spa
- TX 719 W489
Contenidos:
Introducción : hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granje -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 W489 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 027058 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 719 W489 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 028256 |
Total de reservas: 0
Título original: Ingredients
Incluye índice
Introducción : hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granje -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo
NUEVOSGASTRO