Elaboración de productos cárnicos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas : Secretaría de Educación Publica (SEP), 2007Edición: 3 edDescripción: 120 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9682475139
- 9789682475139
- Manuales para Educación Agropecuaria, elaboración de productos cárnicos [Título paralelo]
- spa
- TS 1960 E371 2007
Contenidos:
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TS 1960 E371 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024222 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TS 1960 E371 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024223 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TS 1960 E371 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024231 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TS 1960 E371 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024599 |
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Reimpresión, 2010
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