Las cocinas de Madrid y en Madrid / textos, Pablo Domínguez, Ovidio Cordero ; prólogo, Rafael Ansón ; coordinación, Alejandra Ansón, Teresa Garaizabal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Editorial Everest, 2008Descripción: 207 p. : il. col. ; 29 cmISBN:- 9878424174286
- TX 725 .A1 C6639
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 025656 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .A1 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 025657 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX724.5T5 P66 Thailand The Beatiful Cookbook : Authentic recipes from regions of Thailand / | TX725.A1 A282 El agua en la gastronomía del siglo XXI / | TX725.A1 B6587 2006 Perfection / | TX 725 .A1 C6639 Las cocinas de Madrid y en Madrid / | TX725.A1 L36 Memoria gráfica del paladar / | TX 725 .A1 M2941 Manual de cocina / | TX 725 .A1 R4 1026 recetas de cocina internacional / |
Fondos PIFI Compra 110216 1300.00