Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2010Edición: 3a edDescripción: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN:- 8420011428
- 9788420011424
- Fennema's food chemistry. spa
- TX 545 F335 A187 2010
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Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice
Introducción a la química de los alimentos / Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk L. Parkin -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo / David S. Reid y Owen R. Fennema -- Carbohidratos / James N. BeMiller y Kerry C. Huber -- Lípidos / D. Julian McClements y Eric A. Decker -- Aminoácidos, péptidos y proteínas / Srinivasan Damodaran -- Enzimas / Kirk L. Parkin -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas / Jesse F. Gregory III -- Minerales / Dennis D. Miller -- Colorantes / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe y M. Monica Giusti -- Flavores / Robert C. Lindsay -- Aditivos alimentarios / Robert C. Lindsay -- Sustancias bioactivas : nutracéuticas y tóxicas / Chi-Tang Ho, Mohamed M. Rafi y Geetha Ghai -- Sistemas alimentarios -- Sistemas dispersos : consideraciones básicas / Pieter Walstra y Ton van Vliet -- Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos / Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorny y Srinivasan Damodaran -- Las características de la leche / Harold E. Swaisgood -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles / Gale Strasburg, Youling L. Xiong y Wen Chiang -- Fisiología post-cosecha de los productos vegetales / Jeffrey K. Brecht, Mark A. Ritenour, Norman F. Haard y Grady W. Chism -- Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos / Martina Newell-McGloughlin